Туристическая виза

Курортное лечение, реабилитационный отдых

  • Загранпаспорт
  • 2 фото (3,5х4,5)
  • Страховка
  • Анкета. Вы можете заказать отдельную услугу Заполнение анкеты).
  • Копия внутреннего паспорта
  • Подтверждение бронирования отеля (бронь, полученная по е-майл, например, букинг кома, не всегда принимается в консульстве)
  • Билеты (бронь билетов)
  • Маршрутный лист (от 2х отелей)
  • Справка с места работы
  • Выписка из банка. На детей (если они также едут с Вами):
  • Если только один из родителей запрашивает визу с ребенком - нотариально заверенное согласие на выезд несовершеннолетнего ребенка в страны Шенгена от второго родителя.
  • Копия свидетельства о рождении.
  • Дети до 6 лет освобождаются от уплаты консульского сбора.

Добавить комментарий

Количество времен года (сезонов), прописью?